8/06/2020

Review Speaker Simbadda CST3000N disandingkan dengan Monitor LG MK600M-B

Hello Friend, kali ini kita update konten yang bahas tentang teknologi nih, kali ini yang kita bahas adalah SPEAKER, salah satu perangkat keluaran penting yang dapat menghasilkan suara dari komputer.. ea kan..

Konten dibawah ini dalam bentuk video, kita sedang upgrade ruang kerja nih.. ya dengan barang barang yang sederhana, murah dan pas di kantong...

Speaker SIMBADDA CST3000N
Dokumentasi Pribadi RAHMANCYBER NET | Speaker SIMBADDA CST3000N


Setelah kemaren kita beli Monitor LG MK600M-B yang sudah memiliki resolusi FULL HD, karena maklum kemaren monitor kita masih TV LED dengan Resolusi terbatas HD sekitaran 1366x720 kalo gak salah... pokoknya sekitaran itu..

dan setelah menabung beberapa bulan.. akhirnya terkumpul deh buat beli monitor.. walaupun masih dibilang standard ya... artinya gak high end kayak monitor para gamer yang memperhatikan kualitas tampilan visual..
bagi saya sendiri.. yang penting sudah bisa digunakan untuk bekerja.. terutama dibidang video dan desain.. udah cukup menurut saya saat ini.. menyesuaikan kantong lah ya.. hehe,
sama halnya dengan speaker..

Lah kan udah ada Advance DUO 100? Kenapa.. ya udah ada.. itu untuk komputer satunya... dan Speaker SIMBADDA CST3000N ini untuk komputer utama.. supaya tidak bolak balik angkat junjung.. hehe, kasihan lubang jacknya.. di copat copot...

Berikut ini Video UPGRADE nya.. sekaligus ngereview SIMBADDA CST3000N




Moga membantu kalian yang mau akan beli... hehe


Berikut ini juga tambahan Test untuk 8D Audio... sensasinya manteb...





oke.. itulah Review Speaker Simbadda CST3000N disandingkan dengan Monitor LG MK600M-B






Advertisement
Sobat, ditempat ini kita belajar bareng ya, saling berbagi ilmu di http://rahmancyber.net Apabila ada yang perlu di tambahkan atau ada kesalahan mohon di koreksi
Bagi yang menginginkan konten berupa video, bisa langsung kunjungi link Channel Youtube RahmanCyber NET
Matur Nuwun...

Sponsor Rahmancyber Network



Baca Juga

Posting Komentar

Harap Jangan Nyepam ya... ^_^

Rahmancyber Network

...
Berikut ini merupakan Bagian dari Rahmancyber Network

Whatsapp Button works on Mobile Device only