8/06/2020

Review Speaker Simbadda CST3000N disandingkan dengan Monitor LG MK600M-B

Hello Friend, kali ini kita update konten yang bahas tentang teknologi nih, kali ini yang kita bahas adalah SPEAKER, salah satu perangkat keluaran penting yang dapat menghasilkan suara dari komputer.. ea kan..

Konten dibawah ini dalam bentuk video, kita sedang upgrade ruang kerja nih.. ya dengan barang barang yang sederhana, murah dan pas di kantong...

Speaker SIMBADDA CST3000N
Dokumentasi Pribadi RAHMANCYBER NET | Speaker SIMBADDA CST3000N


Setelah kemaren kita beli Monitor LG MK600M-B yang sudah memiliki resolusi FULL HD, karena maklum kemaren monitor kita masih TV LED dengan Resolusi terbatas HD sekitaran 1366x720 kalo gak salah... pokoknya sekitaran itu..

dan setelah menabung beberapa bulan.. akhirnya terkumpul deh buat beli monitor.. walaupun masih dibilang standard ya... artinya gak high end kayak monitor para gamer yang memperhatikan kualitas tampilan visual..
bagi saya sendiri.. yang penting sudah bisa digunakan untuk bekerja.. terutama dibidang video dan desain.. udah cukup menurut saya saat ini.. menyesuaikan kantong lah ya.. hehe,
sama halnya dengan speaker..

Lah kan udah ada Advance DUO 100? Kenapa.. ya udah ada.. itu untuk komputer satunya... dan Speaker SIMBADDA CST3000N ini untuk komputer utama.. supaya tidak bolak balik angkat junjung.. hehe, kasihan lubang jacknya.. di copat copot...

Berikut ini Video UPGRADE nya.. sekaligus ngereview SIMBADDA CST3000N




Moga membantu kalian yang mau akan beli... hehe


Berikut ini juga tambahan Test untuk 8D Audio... sensasinya manteb...





oke.. itulah Review Speaker Simbadda CST3000N disandingkan dengan Monitor LG MK600M-B






Advertisement
Sobat, ditempat ini kita belajar bareng ya, saling berbagi ilmu di https://www.rahmancyber.net Apabila ada yang perlu di tambahkan atau ada kesalahan mohon di koreksi
Bagi yang menginginkan konten berupa video, bisa langsung kunjungi link https://www.youtube.com/rahmancyber
Matur Nuwun...

Sponsor Rahmancyber Network



Baca Juga

Posting Komentar

Follow by Email



Semenjak saya F.N.A-RED mendirikan RahmanCyber ini tahun 2008, saya mendedikasikan situs ini untuk memberikan edukasi dan artikel pengetahuan secara GRATIS, sobat tidak dibebankan Biaya langganan maupun Pembelian Hak Akses untuk dapat menikmati Artikel yang kami sediakan di RahmanCyber. Saya juga tidak berniat menjadikan RahmanCyber untuk model langganan dengan membayar Hak Akses. Semua Pemasukan untuk Mendukung Pemeliharaan Situs dari Iklan dan link affiliasi yang kami tanam di beberapa artikel ( Kami tidak menutupi hal ini, agar semua jelas tidak ada yang disembunyikan dan tidak manipulatif )
Ya, kita punya channel Youtube, tetapi fungsinya memang untuk mendukung penyampaian materi di Blog, sehingga memang untuk kontennya Campuran dan tidak berdasarkan Nice. Tekan aja gambar dibawah ini untuk melakukan subscribe ke channel kita
Image
Jika kalian tertarik untuk bergabung dalam jurnal perjalanan kita, silahkan...
Ada 2 tipe website yang ber ekstensi RahmanCyber.NET,

1. Website Bagian yang merupakan layanan kita untuk fokus materi tertentu maupun berupa produk terpisah yang berbeda untuk konsep dari Website Induk RahmanCyber.NET, tetapi selama ber ekstensi .rahmancyber.net, itu adalah Website Resmi dari kita. Informasi ini juga tercantum dalam Fanpage RAHMANCYBER di Facebook yang linknya tertaut di website utama ini, sehingga hal ini untuk meminimalisir adanya penipuan dari pihak yang tidak bertanggung jawab
2. Website Rekanan yang dikelola oleh Kontributor, sehingga kadang memiliki nama personal, yang bertujuan untuk menampilkan Iklan di web, sehingga dengan menggunakan ekstensi .rahmancyber.net, bisa ikut menampilkan iklan sebagai monetisasi untuk websitenya ( Bagaimana cara bergabung agar website saya bisa menampilkan iklan dan mendapat penghasilan? maaf, ini terbatas dan saya tidak membukanya untuk umum )

Disini kita berusaha untuk memberikan konten yang kredibel dan tidak semata mata untuk mengejar traffic dan penghasilan, ( RahmanCyber lebih condong ke "Pengetahuan" )

Whatsapp Button works on Mobile Device only