11/27/2012

Membuka Situs yang di Blokir Admin Server

Membuka Situs yang di Blokir Admin Server - Hello Guys! Kira-kira ente kesel ngga' bila kita lagi mbutuhin sesuatu yang penting sekali dari sebuah situs yang tetapi karena suatu hal di Cut/di Blok oleh Admin server, entah itu Admin server wifi maupu jaringan kabel, tetapi yang jelas rasanya ngga' enak kan? Kalau kita lagi ngga' punya urusan penting sih , ngga' masalah deh di blok, tetapi kalau ngepasi penting, akan menjadi permasalahan tuh.
Nah maka, RC akan memberikan trik untuk bisa membuka Situs Web yang sengaja di Blok Admin,
Tapi jangan digunakan untuk tindakan abnormal ya...gunakan yang sewajarnya saja!

Berikut Triknya :

1. Dengan Menggunakan Ultrasurf. Ente bisa Download disini . Setelah selesai di Download langsung aja klik 2 kali, maka akan muncul Tampilan interfacenya seperti ini. Setelah di jalankan, tunggu saja sampai Terkoneksi dengan server. Perbedaan udah nyambung server atau belum seperti di bawah ini.

Sebelum Tersambung

Setelah Tersambung

Dan perlu di ingat tanda tersambung dengan server yaitu adanya perubahan teks "Contacting Server" menjadi "Connected to Server"

Jika Anda Menggunakan IE maupun Google Chrome maka bisa langsung Ngacir browsing. Tetapi bila anda menggunakan Mozilla Firefox, Maka ada sedikit settingan sebelum anda menjelajah web bloking...

Setting Proxy di Firefox


Masuk ke Menu Tool/Alat >  Option/Pengaturan




Lalu Isi HTTP Proxy menjadi menjadi 127.0.0.1 dan port : 9666, Klik OK, Ok siap deh berselancar Situs Bloking dimanapun anda berada, di Tempat kerja, di Sekolah dan di Kafe-kafe maupun tempat lainnya...hehe

Ingat ya Jangan di salah gunakan...Saran ane hanya untuk keadaan mendesak saja.

Salam Blogger!



Diberdayakan oleh Redaksi
RahmanCyber  - Rahman Cyber
Membuka Jendela Informasi Dunia




Advertisement
RahmanCyber Network merupakan sumber beragam informasi seputar Tips dan Trik, berbagai Info Terkini, dan Pengetahuan lainnya | Selamat datang di http://rahmancyber.net | Semoga yang kita sajikan pada situs ini bisa bermanfaat bagi para pembaca... ini channel youtube kita https://www.youtube.com/channel/UCR-cTDMxvNGfojd-1J3Rz2A? Jangan lupa... like and subscribenya ya.. hehe


Sponsor Rahmancyber Network





Post a Comment

Berilah Komentar di sini, Harap Jangan Nyepam ya...

Rahmancyber Network

...
Berikut ini merupakan Bagian dari Rahmancyber Network

Whatsapp Button works on Mobile Device only