Kursus 3D Modeling Karakter untuk Microstock

RahmanCyber.NET | Microstock - Peluang bisnis di bidang 3D Modeling kedepan terutama Modeling Karakter, kemungkinan bakalan menjadi Trend di dunia per kontenan.. atau konten kreator, dan tentu untuk hal itu, skill modelling 3D entah menggunakan Software Berbayar, maupun Software 3D yang Professional seperti Blender yang bisa kamu gunakan secara gratis. Tetapi Software Gratis saja tidak cukup. Kamu perlu yang namanya skill.


{getToc} $title={Table of Contents}


Nah kalo Skillnya belum ada ya mau berhadapan sama software 3D seperti blender yang memiliki fitur professional pun juga jadinya hanya bengong di depan komputer. Mau buat seperti apa? Bingung kan...


Nah maka dari itu ... Teman teman yang pengen nambah kemampuan atau skill dibidang digital kreatif, terutama bagi kalian yang berkecimpung di dunia per Microstock an..

 

Oke, sebelum kalian membaca postingan ini lebih jauh, perlu teman teman pahami, bahwa untuk postingan ini merupakan postingan rekomendasi kursus, bukan kita buat Tutorial ya, dan ini diluar RahmanCyber NET, tetapi memiliki relevansi dengan pembahasan kita, yaitu Microstock.

 

Jika kalian penasaran kursus macam apa sih itu? bisa lanjutkan untuk membacanya.. tapi jika tidak tertarik.. tidak masalah.. ya friend.. hehe, karena ini info.. bukan Tutorial.

 

 

Mari kita mulai infonya...

 



Kursus 3D Microstoker dan Cara Monetisasinya


Oke,kalo sebelumnya kita tampilkan disini referensi kursus yang bisa meningkatkan skill dalam membuat karakter 3d, pada section selanjutnya ini, lebih ke Microstock... Bagaimana kita memasuki dunia microstock tetapi dengan beragam stock 3d.

disamping itu juga bagaimana cara memonetisasinya, bahas tentang perpajakan... tetapi saya lihat sih ini lebih banyak ke memahami microstock nya

Hanya aja memang ini bukan dari kita, disini kita hanya coba memilihkan..


Kelas Online membahas tips & trik
seputar Desain 3D untuk microstock
menggunakan Blender
beserta cara monetizenya

Kelas ini terdiri dari 15 Modul
dan totalnya ada 50+ Video Materi
yang bisa kamu pelajari


Apa aja sih Materi Kursus 3D Microstocker ini?


Modul 1 - Intro
Modul 2 - Kenapa 3D Microstocker
Modul 3 - Pengenalan Software Blender
Modul 4 - Blender Express
Modul 5 - Manajemen File Blender
Modul 6 - Blender 3D Icon Basic
Modul 7 - Materi Modifikasi
Modul 8 - Blender 3D Icon Modifikasi
Modul 9 - Design Planning
Modul 10 - Design Preparation
Modul 11 - Design Execution
Modul 12 - Daftar Contributor
Modul 13 - MODUL 12 - Setting Payment
Modul 14 - Saatnya Upload Design
Modul 15 - Mari Bahas Pajak


Rincian Modul lengkapnya di https://bit.ly/3xux8WH


Microstock apa aja sih yang dibahas di Kursus 3D Microstocker

 

CARA MENDAPAT PASSIVE INCOME DIGITAL DENGAN JUALAN ASET 3D
KURSUS 3D MICROSTOKER

 

Pada Kelas 3D Microstocker ini
tidak hanya 1 Microstock yang akan dibahas,
melainkan ada 6 tempat
yang bisa dijadikan
sumber penghasilan
untuk menjual karya 3D, yaitu :

  • 1. Freepik
  • 2. Iconscout
  • 3. Shutterstock
  • 4. UI8
  • 5. Miricanvas
  • 6. Vecteezy


Dengan begini..
kita tidak hanya mengandalkan 1 tempat saja
dan semuanya bisa menghasilkan

jika sobat Penasaran apa aja
yang bakal dibahas
pada daftar microstock diatas


Lihat-lihat aja dulu dan pastikan sesuai dengan minat, jangan sampai salah... pertimbangkan dulu sebelumk checkout... 

 

Informasi lengkap dan pendaftaran Kursus 3D Microstoker

Pastikan dulu
https://bit.ly/3xux8WH
dan pakai kode kupon (RAHMANCYBERNET)
ketika check out untuk mendapatkan potongan biaya kursus online 50%.


Kenapa saya rekomendasikan? karena disitu ownernya ada grup privat, sehingga bisa menjalin koneksi juga sekaligus jika ada kendala bisa langsung ditanyakan...


Beberapa Bonus yang ditawarkan di Kursus Microstocker

 

Ketika saya liat di landing pagenya, dia menawarkan bonus pembelian...


3 Bonus tersebut adalah :
✅ D' Preview
Kumpulan template desain preview berbagai microstock

✅ 3D Folderoom
Template folder khusus yang membuat rapi file 3D desainmu agar lebih terorganisir

✅ 3D Microstock Planner​
Template Notion yang membantumu merencanakan 3D design mulai awal hingga tayang​


menurut saya, lumayan juga sih investasi ilmu jangka panjang


Buat passive income dan materi udah tersusun juga, jadi gak ribet cari sana dan sini...


Udah dulu info kali ini... silahkan langsung menuju link yang saya letakkan diatas itu untuk 3D Microstocker.


Saran Saya ketika kalian Ingin Beli Kursus Ini

 

Pastikan dulu lihat segala keunggulan, keuntungan dan apa yang akan kamu dapat di situsnya langsung dan pastikan ketika kamu beli, benar benar udah yakin target kedepan mau ngapain, jangan sampai beli kursus abis itu gak diapa apain... dan mandeg..


kan percuma juga sih menurut saya... kalau cuman angin anginan doang...







2. Kursus Modeling Karakter 3D


kursus 3d modeling karakter untuk microstock



Sebelumnya saya akan jelaskan, kenapa saya merekomendasikan? 


kursus 3d karakter full support


Poin Private Support dan Group Support - itulah yang menjadi penyebab saya merekomendasikan..

Jadi Inilah "Kursus 3D Modeling Karakter dengan Bahasa Indonesia" - Bahasanya bukan bahasa inggris, jadi akan lebih memudahkan kalian memahami pembelajaran dan mempraktekkannya langsung" plus udah ada Private Support dan Grup Supportnya.. disamping kalian dapat ilmu.. kalian bisa dapet Grup tuh.

Itu adalah screenshot ketika kita tulis artikel ini. Jadi kalian hanya perlu bayar sekali... itu udah ada supportnya.. jika ada kesulitan dan lain sebagainya.. bisa langsung tanya ke mentornya..



Tertarik?


Sebentar... 


Saya jelasin lagi lebih detail...




Kalian bisa mengikuti E Course Modeling 3D yang terstruktur ini nih..




๐Ÿ‘‰eCourse Modelling Karakter 3D
Ini bisa jadi akan menjadi prospek dan hal yang potensial di masa depan!



Terutama bagi temen temen yang bermain di microstock untuk menambah Aset Digital.



๐Ÿ‘ŒCukup dengan menggunakan software open source alias gratis, yaitu Blender.



Siapa aja sih yang Cocok untuk Kursus ini?


  •     yang ingin mengenal 3D World tetapi masih ragu
  •     yang ingin belajar 3D karakter secara mendetail tapi tidak tau harus belajar dimana
  •     yang ingin mendapatkan dukungan atau support ketika belajar 3D
  •     yang tertarik untuk mencoba sesuatu yang baru dan unik
  •     yang ingin mencoba mencari penghasilan baru melalui 3D
  •     Siapapun yang tertarik dengan 3D World







๐™–๐™ฅ๐™– ๐™จ๐™–๐™Ÿ๐™– ๐™ข๐™–๐™ฉ๐™š๐™ง๐™ž๐™ฃ๐™ฎ๐™–?




๐™ข๐™ค๐™™๐™ช๐™ก 1 - ๐™˜๐™ค๐™ช๐™ง๐™จ๐™š ๐™ค๐™ซ๐™š๐™ง๐™ซ๐™ž๐™š๐™ฌ


  • Apa saja yang dipelajari
  • Tujuan eCourse


๐™ข๐™ค๐™™๐™ช๐™ก 2 - ๐™–๐™ฅ๐™– ๐™ž๐™ฉ๐™ช ๐™—๐™ก๐™š๐™ฃ๐™™๐™š๐™ง


  • Blender Overview & Min Requirement
  • Cara Download & Install


๐™ข๐™ค๐™™๐™ช๐™ก 3 - ๐™ข๐™š๐™ฃ๐™œ๐™š๐™ฃ๐™–๐™ก ๐™ฉ๐™–๐™ข๐™ฅ๐™ž๐™ก๐™–๐™ฃ ๐™—๐™ก๐™š๐™ฃ๐™™๐™š๐™ง 2.8๐™–


  • Pengenalan Toolbar
  • Cara Multi Screen
  • Install Add-On


๐™ข๐™ค๐™™๐™ช๐™ก 4 - ๐™–๐™™๐™™, ๐™™๐™š๐™ก๐™š๐™ฉ๐™š, ๐™™๐™ช๐™ฅ๐™ก๐™ž๐™˜๐™–๐™ฉ๐™š


  • Menambah dan Menghapus Objek
  • Duplikat Objek


๐™ข๐™ค๐™™๐™ช๐™ก 5 - ๐™›๐™ช๐™ฃ๐™œ๐™จ๐™ž ๐™˜๐™ค๐™ก๐™ก๐™š๐™˜๐™ฉ๐™ž๐™ค๐™ฃ ๐™™๐™–๐™ฃ ๐™ก๐™–๐™ฎ๐™š๐™ง


  • Apa itu Collection
  • Apa itu Layer



๐™ข๐™ค๐™™๐™ช๐™ก 6 - ๐™ ๐™ค๐™ฃ๐™ฉ๐™ง๐™ค๐™ก ๐™ฃ๐™–๐™ซ๐™ž๐™œ๐™–๐™จ๐™ž


  • Navigasi Shortcut
  • Navigasi Toolbar


๐™ข๐™ค๐™™๐™ช๐™ก 7 - ๐™ข๐™š๐™ข๐™–๐™๐™–๐™ข๐™ž ๐™ค๐™—๐™Ÿ๐™š๐™  ๐™ข๐™ค๐™™๐™š


  • Mengontrol Objek
  • Cara Reset dan Default Objek


๐™ข๐™ค๐™™๐™ช๐™ก 8 - ๐™ข๐™š๐™ข๐™–๐™๐™–๐™ข๐™ž ๐™š๐™™๐™ž๐™ฉ ๐™ข๐™ค๐™™๐™š ๐™™๐™–๐™ฃ ๐™ข๐™–๐™ฃ๐™ž๐™ฅ๐™ช๐™ก๐™–๐™จ๐™ž


  • Vertex, Edge dan Face
  • Memanipulasi bentuk objek di editmode



๐™ข๐™ค๐™™๐™ช๐™ก 9 - ๐™ข๐™ค๐™™๐™š๐™ก๐™ก๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™˜๐™๐™–๐™ง๐™–๐™˜๐™ฉ๐™š๐™ง “๐™˜๐™ช๐™—๐™š ๐™ข๐™–๐™ฃ”



  • Modelling Bentuk Tubuh dan Menentukan Titik Origin
  • Menambahkan Material
  • Mengatur Background, camera dan light
  • Rendering


๐™ข๐™ค๐™™๐™ช๐™ก 10 - ๐™ข๐™ค๐™™๐™š๐™ก๐™ก๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™˜๐™๐™–๐™ง๐™–๐™˜๐™ฉ๐™š๐™ง “๐™˜๐™๐™ž๐™—๐™ž”


  • Modelling Full Body
  • Modelling Mata, Hidung, Mulut dan Telinga
  • Menambahkan Material
  • Rigging Character with Rigify (Basic)
  • Pose Character
  • Setting Background, camera, light, HDRI and Rendering



๐™ข๐™ค๐™™๐™ช๐™ก 11 - ๐™ข๐™ค๐™™๐™š๐™ก๐™ก๐™ž๐™ฃ๐™œ “๐™จ๐™ฉ๐™ฎ๐™ก๐™ž๐™จ๐™ ๐™˜๐™๐™–๐™ง๐™–๐™˜๐™ฉ๐™š๐™ง”


  • Modelling Tubuh (Badan, tangan dan kaki)
  • Modelling Jari Tangan dan Jari Kaki
  • Modelling Kepala dan Wajah
  • Modelling Rambut
  • Modelling Baju, Celana dan Sepatu
  • Memberikan Material
  • Memberikan Rigging dengan Rigify
  • Memahami Navigasi Rigify
  • Memahami Weight Mode
  • Menentukan Pose
  • Setting Background, camera, light, HDRI and Rendering


 

Selain materi, ada pula bonus pendukung untuk proses belajar yang bisa dipilih..


๐Ÿ‘‰3D Animation Hack

Trik Rahasia Cara Mudah Menganimasikan Karakter 3D

๐Ÿ‘‰Character Animation Asset

40 Character Animation Asset Yang Bisa Langsung Anda Pakai

๐Ÿ‘‰Source File Asset

Asset Character Cube Man, Chibi dan Stylish Male (Personal Use)




Untuk bergabung dikelasnya
dan langsung belajar bisa langsung klik link dibawah:
(https://bit.ly/34Cjx1i)


Oh iya...
Jangan lupa masukkan kode kupon (RAHMANCYBERNET)
Untuk mendapatkan potongan harga hingga 50%





๐™ฃ๐™ค๐™ฉ๐™š :

  • ✍ Perlu diperhatikan, setiap kita menginfokan sesuatu, semua kontrol berada ditangan kalian
  • ✍ Jadi mohon di pelajari dulu sebelum daftar, teliti pokoknya saran saya...apakah sesuai dengan daya tangkap kalian? karena saya tau tiap orang memiliki daya tangkap yang berbeda beda..
  • ✍ Sebelum kalian mengikuti kursus, saya sarankan kalian mempelajari dulu brief mereka, apa yang bakal kalian dapatkan, apakah setimpal dengan berapa yang kalian bayarkan


๐Ÿ‘‰Kalian bisa tanya tanya dulu di link https://bit.ly/3hJ8Kbj tentang keraguan kalian, apa saja yang membuat kalian ragu.. bisa ditanyakan.



Disitu informasi lebih lengkap dan kalian bisa tanya langsung dengan mentor.


Kalo sudah benar benar siap.

 

 

 

3d modeling karakter bisnis microstock



Kalian bisa langsung daftar dan ikuti kursusnya.



#Kursus3D #eCourse3D #Microstock #3dMicrostock #peluangbisnis #peluangkarirdigital #belajardigital #digitalpreneur


================================










Posting Komentar

Untuk posting kode, bisa di parse dulu gan, pake tool parse yang udah disediakan di website ini https://www.rahmancyber.net/p/parse-code.html

agar kodenya tidak hilang... ^_^

Lebih baru Lebih lama

ู†ู…ูˆุฐุฌ ุงู„ุงุชุตุงู„