4/25/2012

Cara cari Uang di Internet Selain Google Adsense yang Terbukti PAYOUT!

 

Ok, hari ini saya akan mengulas cara mendapatkan rupiah....eits dollar dink,Beberapa info ini habis saya dapatkan ketika browsing-browsing di Internet tercatat ketika arttikel ini saya terbitkan di tahun 2012 sekitar bulan April tepatnya tanggal 25, masih ada nih di catatan jejak digital... hehe.

Dan disini saya perbaharui lagi ditahun 2020, dengan lebih terstruktur.. Saya berusaha... ^_^


Apa Sih itu Bisnis Online

 

Sebenarnya saya sudah bahas sebelumnya di tahun yang sama juga, beberapa cara bisnis online sebagai NET PRENEUR.

Tetapi disini saya akan jelaskan sesuai pemahaman saya, Bisnis Online merupakan cara menghasilkan uang (Bisnis) di Internet secara daring. 

Makannya simpelnya disebut Bisnis Online, dimana kalian tidak perlu bertatap muka secara fisik untuk dapat bertransaksi.

 Saya juga sebelumnya udah bahas Cara Jitu Bisnis di Internet



Emang Mudah Cari Duit di Internet?

 

Enggak! loh.. kenapa di headline ditulis mudah??? Ya emang mudah.. kalo Niat..dan langsung action..! berbagaiu informasi udah bercecer dimana mana, salah satunya di website RahmanCyber ini, dan Tau Enggak.. Saya pun sedang bisnis Online loh dari menulis artikel ini... Kenapa? Karena saya masang Iklan di Website ini sehingga jika ada pengunjung yang dengan sukarela atau interest.. tertarik ngeklik iklan.. bakalan langsung deh saya dapet komisi yang NOMINALNYA lumayan ngumpulin receh.. hehe


 

Beberapa informasi yang saya sampaikan dibawah merupakan hasil riset saya sendiri yang sudah saya coba dan menghasilkan duit... (Walau Enggak Seberapa) pokoknyayang terbukti Payout.
Langsung aja ya....

Langsung aja berikut Informasi Seputar Cara Mendapat Dollar di Internet





1. Situs Shortest link Adfly

25 APRIL 2012 saya mendapatkan informasi mengenai adfly, eh ngomong-omong udah tau belum ya adfly, kalo belum silahkan simak deh baik-baik.

  • Adfly merupakan sarana mencari uang bagi anda yang bergelut di dunia Gudang Informasi, Yang didapatkan sih ngga' seberapa hanya $ 0.001 per link, tapi kan lumayan. Apalagi kita dapet $ 5 pas pertama daftar, sebagai bonus signup. adsfly intinya adalah situs tempat dimana kita bisa memperpendek barang url, seperti link download, link gambar, link berita agar lebih mudah dalam pendistribusian linknya.  Disarankan bagi anda mempunyai banyak url download, sharing atau lainnya,bisa bergabung disini.....Kalau berminat mau mencoba, silahkan deh daftar disini ,      

 2. Situs Shortest ( Memperpendek URL )

Monetize external links innovative method to make money online, ITULAH SLOGAN SHORTEST.
ada banyak pilihan yang bisa kita pilih untuk menghasilkan Uang di Internet.
ada Full Page Script, Social Share Widget, Bounce Rate , Wordpress Plugin, dan Mass Shrinker.
Rata rata perkunjungan yang bisa kita dapatkan adalah $0.001 , hampir sama seperti adfly..

Jika kamu memiliki blog yang Kunjungannya Banyak... Kamu bisa gunakan ini untuk menghasilkan Uang.

Silahkan saya sharekan Linknya... Bisa langsung daftar disini








Sebenarnya teman teman jika kalian bisa fokus kedua Slot diatas, kalian udah bisa mendapat uang jajan tambahan... enak kan? dollar pula.. biasanya di hubungkan ke Paypal ya agar nantinya bisa cair duitnya..

Apa Sih Itu Paypal? dan Bagaimana Trik untuk bisa menghasilkan Uang dari Adfly ataupun Shortest... ?


Oh iya saya lupa.. beberapa informasi diatas itu akan bermanfaat ketika kalian langsung praktekkan.. dan Tapi.....

Akan menjadi Informasi sampah kalau kalian hanya memikirkannya.. so.. "DO IT NOW"








RahmanCyber Bisnis
Mengulas tentang Bisnis Terkini
http://www.rahmancyber.net
Facebook : /rahmancyber | Twitter : @RahmancyberNet





Advertisement
Sobat, ditempat ini kita belajar bareng ya, saling berbagi ilmu di http://rahmancyber.net Apabila ada yang perlu di tambahkan atau ada kesalahan mohon di koreksi
Bagi yang menginginkan konten berupa video, bisa langsung kunjungi link Channel Youtube RahmanCyber NET
Matur Nuwun...

Sponsor Rahmancyber Network



Baca Juga

Posting Komentar

Follow by Email

Whatsapp Button works on Mobile Device only