Darktable Linux Alternatif Adobe Lightroom di Chromebook


Kali ini kita bahas tentang salah satu software untuk edit foto gan, dulu banget beberapa bulan (kalo gak salah 3 bulanan) yang lalu pernah saya mention di pertanyaan yang ada di komentar, dan saya menjawabnya "bisa" hanya saja belum sempat buat videonya karena sedang fokus untuk materi dasar... namun sekarang akhirnya kita bisa buat video pembahasannya..

Kali ini untuk HOST adalah si Kozhieng dari  @QueSearch  
hehe, kayaknya bakalan sering si Kozhieng ngisi di RahmanCyber Channel ini...

Selain itu disini ada beberapa materi sebelumnya yang terkait :
1. Pembahasan seputar FLATPAK LINUX - https://youtu.be/36T7O1lC_rw
2. Adobe Lightroom di Samsung Chromebook 4 - https://www.youtube.com/shorts/FYOyIqOrIWw
3. Materi dasar NEW Update tentang Menggunakan Linux Environment di Chromebook - https://youtu.be/EKEPijpgc2Q




Semoga bermanfaat.



#darktable #darktablelinux #chromebook
 

Posting Komentar

Untuk posting kode, bisa di parse dulu gan, pake tool parse yang udah disediakan di website ini https://www.rahmancyber.net/p/parse-code.html

agar kodenya tidak hilang... ^_^

Lebih baru Lebih lama

نموذج الاتصال