3/01/2018

Belajar NgeBlog Gratis - Kumpulan Tutorial Blogger Lengkap



Mungkin bagi sebagian orang nge blog itu bukanlah sesuatu yang spesial ya... mungkin ada yang berpikir juga bahwa ngeblog itu buang buang waktu dan tenaga... hoooooo... gak guna, eeeeeitsss jangan salah.., dengan ngeblog, kita bisa berbagi banyak hal, dari pengetahuan, pengalaman bahkan juga kalian bisa curhat... :D bahkan kita bisa cari duit dari hanya sekedar ngeblog...

Lalu apakah ngeblog sekedar nulis doang???, banyak orang berpikiran demikian... tentu hal itu wajar bagi yang baru berkecimpung atau mencicipi dunia blogger... tetapi bagi kalian yang sudah merasakan nikmatnya.. pasti tidak berhenti di situ saja, menulis sih merupakan modal utama... tetapi tahukah kalian bahwa membuat tampilan blog yang baik akan membuat pengunjung betah untuk mampir ke blog kalian,

Kalau saya nilai sih tampilan dan seo memiliki peranan 50%, sedangkan tentu artikel merupakan bobot yang paling tinggi... 50%.


Nah dari situlah kita terinspirasi untuk membuat Rubrik khusus tentang Blogger... lho mengapa blogger sih? kok nggak wordpress atau platform blog lain?

ya, karena kebetulan kita sudah terbiasa menggunakan platform blogger untuk ngeblog... sehingga akan lebih cocok dan lebih menyenangkan ketika kita membuat Tutorial Blog dengan menggunakan Platform Blogger / Blogspot..

Nah, untuk memudahkan pengunjung dalam memilih tutorial blogger yang diinginkan.. maka kita membuat halaman khusus sebagai alat untuk mempermudah navigasi pencarian Tutorial Blogger di RahmanCyber Net.

Berikut ini Daftar Panduan Blogger yang telah kita buat dan publish di website RahmanCyber Net, dipandu oleh Kang RahMan.. ^_^









Oke dari Tutorial yang telah kita buat diatas.. mana nih yang paling menarik menurut kamu.. ^_^ jangan lupa ya kritik dan sarannya di Kotak Komentar yang tersedia..  atau kalau ada pertanyaan juga bisa di sematkan pada kotak komentar.








Advertisement
RahmanCyber Network merupakan sumber beragam informasi seputar Tips dan Trik, berbagai Info Terkini, dan Pengetahuan lainnya | Selamat datang di http://rahmancyber.net | Semoga yang kita sajikan pada situs ini bisa bermanfaat bagi para pembaca... ini channel youtube kita https://www.youtube.com/channel/UCR-cTDMxvNGfojd-1J3Rz2A? Jangan lupa... like and subscribenya ya.. hehe


Sponsor Rahmancyber Network





Post a Comment

Berilah Komentar di sini, Harap Jangan Nyepam ya...

Rahmancyber Network

...
Berikut ini merupakan Bagian dari Rahmancyber Network

Whatsapp Button works on Mobile Device only