7/05/2012

Cara gampang buat Spoiler di Blogger


Sore Pulang Kerja...waktunya Posting nih....Singkat aja ah ngga' usah tele-tele, Di artikel kali ini, ane akan menjelaskan cara termudah bikin spoiler , Kayak yang ada di kaskus itu.....
Ane jelaskan dulu ya dikit, apa itu sih spoiler...

Spoiler merupakan trik untuk memperkecil tampilan script maupun text atau gambar yang di posting di blog, kalau anda kaskuser, pasti langsung nangkep deh penjelasan tentang spoiler, ato mungkin tanpa di jelaskan.

Naik langsung aja

Cara gampang buat Spoiler 




Spoiler:

Letakkan kode script, HTML dan teks anda disini
http://3.bp.blogspot.com/-Y7I8T0SGFTs/T_VXOHoT7KI/AAAAAAAABD4/a2mCd1jSO4Q/s1600/Banner+1.gif
Sore Pulang Kerja...waktunya Posting nih....Singkat aja ah ngga' usah tele-tele, Di artikel kali ini, ane akan menjelaskan cara termudah bikin spoiler , Kayak yang ada di kaskus itu.....
Ane jelaskan dulu ya dikit, apa itu sih spoiler...

Spoiler merupakan trik untuk memperkecil tampilan script maupun text atau gambar yang di posting di blog, kalau anda kaskuser, pasti langsung nangkep deh penjelasan tentang spoiler, ato mungkin tanpa di jelaskan.

Naik langsung aja








Ok...Sudah lihat kan?????? Begini nih caranya... Langsung Sobat Copas aja script di bawah ini...



Ok Sudah....sudah....
Begitu aja ya

Cara gampang buat Spoiler

Semoga Bermanfaat!





RahmanCyber Tutorial
Redaksi yang menulis berbagai Tutorial Berguna
http://www.rahmancyber.net
Facebook : /rahmancyber | Twitter : @RahmancyberNet


Advertisement
Sobat, ditempat ini kita belajar bareng ya, saling berbagi ilmu di http://rahmancyber.net Apabila ada yang perlu di tambahkan atau ada kesalahan mohon di koreksi
Bagi yang menginginkan konten berupa video, bisa langsung kunjungi link Channel Youtube RahmanCyber NET
Matur Nuwun...

Sponsor Rahmancyber Network



Baca Juga

Posting Komentar

Follow by Email

Whatsapp Button works on Mobile Device only