6/24/2012

Trik agar website anda banyak dikunjungi

Hello Sobat! Sore nih...posting dulu aja ah...kali ini mengenai Cara agar Website banyak dikunjungi orang...
wow dari judulnya terlihat menakjubkan, langsung aja ya lihat isinya...
Sebuah website yang ramai, mungkin merupakan idaman setiap orang, apalagi sampai berpuluh-puluh atau sampai beribu-ribu visitor datang ke website kita...hemmm pasti menakjubkan bukan? apakah mustahil ya, bisa menembus yang demikian ntu...? Ga! semua bisa! Bisa kok dilihat ada banyak website yang selalu saja memiliki rata-rata pengunjung bahkan sampai 1000 perhari.

Nah disini, ane mencoba sharing beberapa ilmu yang ane dapatkan dari belajar.... Trik agar website / blog banyak dikunjungi, atau cara meningkatkan traffic itu bahasa kerennya,

Ga' usah bosa-basi lagi ya, langsung tembak!

1. Kualitas Artikel. Nah ini menjadi nomor satu karena, bagi saya bukan seberapa artikel itu dibaca orang "entah jelek atau hanya untuk meningkatkan traffic agar dapat uang dengan banyak advertise di blog" melainkan seberapa artikel kita itu bermanfaat bagi orang yang membacanya. Kalau ane tidak peduli seberapa banyak pengunjung yang absen ke website ane, Tapi apakah sudah bermanfaatkah konten ane untuk orang lain (pengunjung?)

2. Tentukan Topik Terhangat yang mungkin banyak dikunjungi, ini yang saya rasa sulit juga, karena kita bermain dengan naluri.

3. Bergaul alias BlokWalking, nah ini seperti halnya kita di dunia nyata, kalau ingin web kita banyak yang akses, kita juga jangan menutup diri...sering-seringlah singgah di blog/ web lain di nternet dan tinggalkan komentar. Dari situ, mungkin kita akan mendapatkan timbal balik juga.

4. Perbanyak artikel. Mana mungkin bukan website dengan hanya 1 artikel dapat dikunjungi banyak visitor? Maka kita harus perbanyak tuh Buat artikel...

5. Submit ke Web Directory , Ehm disini ane punya referensi beberapa web directory yang mungkin bisa kamu praktekkan satu persatu.

http://www.speedydirectory.info
http://www.addsitenow.info
http://www.subseo.info
http://www.sundirectory.info
http://www.linkdirectorysite.info
http://www.10directory.info
http://www.fastapprovals.info
http://www.thegeneraldirectory.info
http://www.forlinks.info
http://www.directorynow.info
http://www.directorysyndicate.info
http://www.freeweblinkdirectory.info
http://www.linkforfree.com.ar
http://www.starsdirectory.com.ar
http://www.mywebdirectory.com.ar
http://www.linkdirectory.com.ar
http://www.submitlink.com.ar
http://www.simpledirectory.com.ar
http://www.monsterdirectory.com.ar
http://www.vipdirectory.com.ar
http://www.fastdirectory.com.ar
http://www.alldirectory.com.ar
http://www.redlavadirectory.com.ar
http://www.gardendirectory.com.ar
http://www.seofriendly.com.ar
http://www.linkorama.com.ar
http://www.newfreedirectory.com.ar
http://www.sitiosmardelplata.com.ar
http://www.paginasenargentina.com.ar
http://www.argentodo.com.ar
http://www.mdpwebs.com.ar
http://www.websenargentina.com.ar
http://www.goldenlinks.com.ar
http://www.yourlinkhere.com.ar
http://www.000directory.com.ar
http://www.addnewlink.com.ar
http://www.freewebdirectory.com.ar
http://www.seodirectory.com.ar
http://www.weblister.com.ar
http://www.addyourwebsite.com.ar
http://www.megalinksdirectory.com.ar
http://www.linknow.com.ar
http://www.reciprocaldirectory.com.ar
http://www.newconceptdirectory.com.ar
http://www.submityourlink.com.ar
http://www.namedirectory.com.ar
http://www.directorylist.com.ar
http://www.noreciprocal.com.ar
http://www.morevisits.com.ar
http://www.backlinkpower.com.ar
http://www.power-backlink.com.ar
http://www.blpdirectory.info
http://www.ncdirectory.com.ar
http://www.submitsitenow.info
http://www.ukdirectory.com.ar
http://www.linkshere.com.ar
http://www.newconceptdir.com.ar
http://www.linksheaven.com.ar
http://www.prdirectory.com.ar
http://www.freebacklink.com.ar
http://www.powerdirectory.com.ar
http://www.directorymaster.com.ar
http://www.monsterbacklink.com.ar
http://www.websitelist.com.ar
http://www.24directory.com.ar
http://www.thedirectory.com.ar
http://www.freecasinodirectory.info
http://www.zendirectory.com.ar
http://www.foreverlinks.info
http://www.seosubmissiondirectory.info
http://www.powerfulldirectory.info
http://www.welcomelinks.info
http://www.directorync.com.ar
http://www.beastdirectory.info

Sebagian besar mereka langsung approve web url kita hanya beberapa hitungan menit saja. pilih yang free submit ya tanpa RECIPROKAL
MMM...ATUR SENDIRI LAH DIMULAI DARI MANA, KALAU KAMU PUNYA REFERENSI  lainnya bisa di publikasikan di kotak komentar ya...

6. Membangun Internal Link, yaitu membangun link pengarahan ke artikel kamu yang lain dalam satu blog

7. Submit Web pada Social Bookmark yang Dofollow, Alamatnya...ini dari koleksi ane...

Social Bookmark Dofollow Indonesia:
http://lintasberita.com
http://infogue.com
 Social Bookmark Dofollow Internasional:

http://hatedorloved.com
http://pixelmo.com
http://socialogs.com
http://www.business-planet.net
http://swik.net
http://www.folkd.com
http://www.mecozz.com
http://linkatopia.com
http://www.quadriot.com/

8.Submit Artikel ke Artikel Submision, Saya saranin menggunakan layanan Goortide.com atauQassia.com, Cause 'prosesnya mudah sih'

9. Ini mungkin Tips untuk mengakhiri artikel ini....Sejauh-jauhnya manusia berusaha...tiada berguna tanpa do'a.

Ok...itu beberapa tips agar Pengunjung blog/ website kita dapat meningkat  kritik sarannya sangan ane butuhkan untuk meningkatkan kualitas artikel...

Janna!







RahmanCyber Tutorial
Redaksi yang menulis berbagai Tutorial Berguna
http://www.rahmancyber.net
Facebook : /rahmancyber | Twitter : @RahmancyberNet



Advertisement
Sobat, ditempat ini kita belajar bareng ya, saling berbagi ilmu di http://rahmancyber.net Apabila ada yang perlu di tambahkan atau ada kesalahan mohon di koreksi
Bagi yang menginginkan konten berupa video, bisa langsung kunjungi link Channel Youtube RahmanCyber NET
Matur Nuwun...

Sponsor Rahmancyber Network



Baca Juga
  1. Memang Mantap. . Bagi yang ingin Trading Forex Online kunjungi Web Kami

    ReplyDelete
  2. thank mas infonya, silahkan mampir ke web saya http://komputer-dekstop.web.id/

    ReplyDelete
  3. sip dah infonya
    kunjungi juga ya
    http://www.konveksitambang.com/

    ReplyDelete
  4. thanks ya infonya...

    ReplyDelete
  5. pusat fashion batam
    www.markindel.com

    ReplyDelete
  6. bagus gan...nie ane jg mau promosi...kunjungi http://komisigratis.com/?reg=miko5 atau http://0l.ro/KGW mngkin dapat tmbah" uang saku...mkasih..

    ReplyDelete
  7. makasih infonya..sangat brmanfaat
    silakan mampir di web kami http://umrohhaji-online.com

    ReplyDelete
  8. For All yg Pada komen kebanyakan kayake mau nyundul web masing-masing...hehe ... ngga' masalah wis, sy hargai...

    ReplyDelete
  9. silahkan kunjungi www.sinarlestari.webnode.com

    ReplyDelete
  10. Terima kasih infonya sangat bermanfaat

    www.triptokomodoandfloresisland.com
    www.florescharm.com

    ReplyDelete
  11. MANTAP BRO, SAMA DI SITUS ANE NEH DI http://www.lintastamboraplus.com

    ReplyDelete
  12. Konten Adalah Raja Dan Backlink Adalah Ratu... Sebuah Blog Tidak Akan Pernah Bagus Jika Tidak Di Dukung Artikel Yang Berkualitas... www.okartikel.com

    ReplyDelete
  13. tengkiu sharenya.. sgt berguna buat saya yg msh belajar bisnis online.. tengokin jg ye website coba2 saya www.jambagoes.tk msh pake yg gratisan sih.. hehe

    ReplyDelete
  14. Terima kasih ya gan.... izin untuk dipelajari semua ya....
    http://aquaqqc0m.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya.. iya gan.. ndak apa nge backlink di post ini... hehe, yang penting bukan Backlink Poker dan obat obatan apalah itu sejenisnya.. :D

      Delete
  15. http://go.ad2up.com/afu.php?id=947442

    ReplyDelete
  16. Terimakasih gan infonya sangat membantu. maaf ya numpang barangkali ada yang membutuhkan refill toner printer atau service printer bisa di tuju ke link ini http://www.bintanglaser.com/

    ReplyDelete
  17. sip bos. terimakasih .. infonya sangat bermanfaat.. semoga lancar. dah ..

    ReplyDelete
  18. Artikel yang bagus dan bermanfaat
    Terimakasih atas informasinya
    http://www.wilujengbalon.com

    ReplyDelete
  19. info nya membantu sekali gan patut untuk di coba juga, siapa tau info dari saya bermanfaat boleh cek di www.sentraholidays.com

    ReplyDelete

Berilah Komentar di sini, Harap Jangan Nyepam ya...

RahmanCyber merupakan media referensi yang membahas berbagai topik seperti Info, Tutorial, Tips, Trik, Belajar Bersama... mengapa tidak satu Niche saja yang dibahas di RahmanCyber?
karena disini kita mengutamakan artikel yang kaya dalam satu tempat, sehingga pengetahuan yang di share ke pengguna dapat bervariasi, dan pengguna hanya perlu menuju kategori yang dia senangi atau butuhkan sahaja.
artikel di Rahman Cyber dibuat secara manual dengan bahasa yang kita usahakan ringan agar mudah dipahami pembaca. Salam RahmanCyber Network

Rahmancyber Network

...
Berikut ini merupakan Bagian dari Rahmancyber Network

Whatsapp Button works on Mobile Device only