4/26/2012

Solusi Nonton TV Streaming Terblokir

Hari gini nonton TV merupakan sesuatu yang tidak sekunder lagi, apalagi dengan adanya teknologi streaming...anda bisa melihat TV dimanapun anda berada, untuk kali ini saya sih posting tentang solusi untuk mahasiswa-mahasiswi atau siswa dah yang kebanyakan haus akan informasi, yang menggunakan koneksi institusinya untuk streaming...karena kebanyakan institusi memblokir tuh penyedia streaming dengan tujuan agar bandwith tidak berkurang....atau limit...
sesuai riset yang telah saya lakukan, ternyata memang benar ada situs-situs penyedia streaming yang terblokir, lalu solusinya gimana dong?
Hahaaha...nonton aja di http://www.mivo.com/  situs itu jarang di blokir dan bisa dijadikan alternatif bagi anda yang tetap ingin ber streaming ria... wkwkwk

http://sh.st/st/cceb7861037fdccba435e26e54e55a69/www.mivo.com

Seiring berkembangnya media penyiaran, sekarang masing masing TV sudah mempunyai channel Streaming loh..

Seperti RCTI, SCTV dan beberapa lainnya udah bisa dilihat di VIDIO.COM
https://www.vidio.com




RahmanCyber Tutorial
Redaksi yang menulis berbagai Tutorial Berguna
http://www.rahmancyber.net
Facebook : /rahmancyber | Twitter : @RahmancyberNet
Advertisement
Sobat, ditempat ini kita belajar bareng ya, saling berbagi ilmu di http://rahmancyber.net Apabila ada yang perlu di tambahkan atau ada kesalahan mohon di koreksi
Bagi yang menginginkan konten berupa video, bisa langsung kunjungi link Channel Youtube RahmanCyber NET
Matur Nuwun...

Sponsor Rahmancyber Network



Baca Juga

Post a Comment

Berilah Komentar di sini, Harap Jangan Nyepam ya...

RahmanCyber merupakan media referensi yang membahas berbagai topik seperti Info, Tutorial, Tips, Trik, Belajar Bersama... mengapa tidak satu Niche saja yang dibahas di RahmanCyber?
karena disini kita mengutamakan artikel yang kaya dalam satu tempat, sehingga pengetahuan yang di share ke pengguna dapat bervariasi, dan pengguna hanya perlu menuju kategori yang dia senangi atau butuhkan sahaja.
artikel di Rahman Cyber dibuat secara manual dengan bahasa yang kita usahakan ringan agar mudah dipahami pembaca. Salam RahmanCyber Network

Rahmancyber Network

...
Berikut ini merupakan Bagian dari Rahmancyber Network

Whatsapp Button works on Mobile Device only