7/05/2012

Cara gampang buat Spoiler di Blogger


Sore Pulang Kerja...waktunya Posting nih....Singkat aja ah ngga' usah tele-tele, Di artikel kali ini, ane akan menjelaskan cara termudah bikin spoiler , Kayak yang ada di kaskus itu.....
Ane jelaskan dulu ya dikit, apa itu sih spoiler...

Spoiler merupakan trik untuk memperkecil tampilan script maupun text atau gambar yang di posting di blog, kalau anda kaskuser, pasti langsung nangkep deh penjelasan tentang spoiler, ato mungkin tanpa di jelaskan.

Naik langsung aja

Cara gampang buat Spoiler 




Spoiler:

Letakkan kode script, HTML dan teks anda disini
http://3.bp.blogspot.com/-Y7I8T0SGFTs/T_VXOHoT7KI/AAAAAAAABD4/a2mCd1jSO4Q/s1600/Banner+1.gif
Sore Pulang Kerja...waktunya Posting nih....Singkat aja ah ngga' usah tele-tele, Di artikel kali ini, ane akan menjelaskan cara termudah bikin spoiler , Kayak yang ada di kaskus itu.....
Ane jelaskan dulu ya dikit, apa itu sih spoiler...

Spoiler merupakan trik untuk memperkecil tampilan script maupun text atau gambar yang di posting di blog, kalau anda kaskuser, pasti langsung nangkep deh penjelasan tentang spoiler, ato mungkin tanpa di jelaskan.

Naik langsung aja








Ok...Sudah lihat kan?????? Begini nih caranya... Langsung Sobat Copas aja script di bawah ini...



Ok Sudah....sudah....
Begitu aja ya

Cara gampang buat Spoiler

Semoga Bermanfaat!





RahmanCyber Tutorial
Redaksi yang menulis berbagai Tutorial Berguna
http://www.rahmancyber.net
Facebook : /rahmancyber | Twitter : @RahmancyberNet


Advertisement RahmanCyber Network merupakan sumber beragam informasi seputar Tips dan Trik, berbagai Info Terkini, dan Pengetahuan lainnya | Selamat datang di http://rahmancyber.net | Semoga yang kita sajikan pada situs ini bisa bermanfaat bagi para pembaca...



Post a Comment

Berilah Komentar di sini, Harap Jangan Nyepam ya...

Rahmancyber Network

...
Berikut ini merupakan Bagian dari Rahmancyber Network

Whatsapp Button works on Mobile Device only